コメント

じゅん525
スポーツというのかは分かりませんが、週1~2回ランニングしてます!!
じゅん525
スポーツというのかは分かりませんが、週1~2回ランニングしてます!!
「幼稚園」に関する質問
旦那の特性について ここで質問しても答えが出ないのはわかってるんですが 本人を検査に連れて行ったりするのはまだハードルが高いので 傾向だけでも知りたくて 同じ様な傾向の方、もしくは身近にそういう方が居る等 何…
小学生以上のお子さんお弁当の 容量どれくらいを使われてますか? 今度長男の遠足があり幼稚園の頃のお弁当だと 小さくおかずのお弁当箱+おにぎりにしてたので ひとまとめにしたいです😣 食べる量はごくごく一般的で好き…
みなさんのお子さんでこういう子いたらどう対応してるか教えて欲しいです。 娘は幼稚園の年長さんです。 年長に入ってから時々3人(以下A君、B君、C君と書きます)の男の子からからかわれてるというのを娘が私に教えてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pikachuu
その間お子さんはどうされてるのですか??☺️
じゅん525
金曜日は上の子は幼稚園、下の子は午前中2時間半の保育プラス体操の教室に通っているのでその間に走ってます!
あと1回は主人が休みの日に朝1時間くらいランニングに行きます!