妊活 基礎体温何日か下がったけど妊娠してたよって方いますか? 基礎体温何日か下がったけど妊娠してたよって方いますか? 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 基礎体温 妊娠 ヒルクライム コメント ふみ 高温期8、9、10、11日と4日連続ガクッと基礎体温下がって12日目に一気に上がりました^ ^ 高温期11日目に、どうせ生理が来るならとダメ元でチェックワンファストで検査したところ薄っすら陽性でした^_^ 4月24日 ヒルクライム あ、同じ感じです まだ検査薬は試してないんですけどまだ生理が来てないことだけが期待です😭 4月24日 ふみ 本当ですか?少し期待できそうですね^ ^ 高温期11日目から生理痛があったのですが、ヒルクライムさんは何か症状はありますか? 寝汗が酷い、夜にトイレで起きるなど 4月24日 ヒルクライム 胸のハリで痛いのと昨日から少し気持ち悪くて、寝汗はそうでもないんですけど暑いと思って薄着するとすぐさむ!ってなります😂 トイレはここ何ヶ月か近いのでなんとも言えないですw 4月24日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヒルクライム
あ、同じ感じです
まだ検査薬は試してないんですけどまだ生理が来てないことだけが期待です😭
ふみ
本当ですか?少し期待できそうですね^ ^
高温期11日目から生理痛があったのですが、ヒルクライムさんは何か症状はありますか?
寝汗が酷い、夜にトイレで起きるなど
ヒルクライム
胸のハリで痛いのと昨日から少し気持ち悪くて、寝汗はそうでもないんですけど暑いと思って薄着するとすぐさむ!ってなります😂
トイレはここ何ヶ月か近いのでなんとも言えないですw