トイレに行こうとした時に転んでしまいました。痛みや張りはないけど心配です。大丈夫でしょうか?
なんども質問申し訳ありません(p_-)
先ほどトイレに行こうと思ったのですが足元がフラフラしてお布団の上に尻もちついてしまいました(p_-)
まだ実家暮らしなので弟が寝てるところと荷物の隙間に転んでしまいました(p_-)
特に痛みや張りはないですが不安です(;_;)
羊水に守られてるから尻もちくらい平気とお医者さんに言われてますがその時は初期段階だったのでとても怖いです(;_;)
そんなに強くついたわけじゃないのですが大丈夫でしょうか(;_;)?
- あゆたそ(8歳, 8歳)
コメント
みひろ😀
直接お腹も打撲せず腹痛、出血なければ私は様子みますが週末はぃるしあまりにも不安なら双子ちゃんだし受診したらどうですか?
私も何度か夜中に尻もちつきましたが大丈夫でした。
いつも旦那がスリッパを寝室前に置くんですよ!注意してもダメでいつもみつけたら蹴り飛ばしてやりましたよ!
アイス
気をつけた方がいいと思いますが、私も24週の時にベッドに尻もちつきました(*_*)かなり激しく(*_*)
でも今、赤ちゃんは元気に動いてます❤️大丈夫だと思いますよ!
-
あゆたそ
びっくりしますよね(;_;)
もう少し様子を見てみます!- 10月23日
あきらプリン
特に痛みや張りがないなら大丈夫かと思います!
不安なら病院に電話してから指示を仰いで貰って下さい⭐️
次からわ尻餅付かないように慎重に歩いて下さいね^_^
-
あゆたそ
フラフラして転んでしまいました(;_;)
ありがとうございます!- 10月23日
あゆたそ
滑ったりするとあぶないですよね(;_;)
わたしは幸い布団の上でした(;_;)
一応来週検診あるので少し様子を見て胎動まだ弱いのであれなのですが胎動の様子を見たいと思います!