ちびすけ
ソファとテレビ台、テーブルは全部ネットです!安いし、家まで届くし!!大きさだけちゃんと把握しておけばネットがいいですよ(^○^)!!

にこまま
大きなソファは必要ないですよ〜邪魔ですし!
無印のダメになるソファは邪魔な時片付けられますし重宝しています!
ちびすけ
ソファとテレビ台、テーブルは全部ネットです!安いし、家まで届くし!!大きさだけちゃんと把握しておけばネットがいいですよ(^○^)!!
にこまま
大きなソファは必要ないですよ〜邪魔ですし!
無印のダメになるソファは邪魔な時片付けられますし重宝しています!
「写真」に関する質問
メルカリについて 送料込みで送るとき、送料が売れた価格を上回るのはOKなんでしょうか? 写真の状態のことです。 私の出品したものではないのですが、メルカリ初心者なので教えてください。
12月にディズニーに行く予定なのですが、寒いかなと思い息子に着ぐるみ?みたいなのを着せようと思っています! 公式にダッフィーのカバーオールがあるとの事でしたが90のワンサイズしかないと聞きました💦 息子は今80を着…
130万以内の扶養内パートで勤務している者です。 今まで5.6年間、雇用保険ありの扶養内パートでした。 本日、いきなり人事から会社のパソコンからメールが私宛に届き、雇用保険を抜けてパートにするか、社会保険付きのパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント