コメント
ママ
うちもですよ~💦
スパウトしかさせてないですがカミカミばかりです😖
今週で9ヶ月になります。
ひまわり
毎日持たせてたらきっと上達します!大丈夫ですよ( ^ω^ )
-
ひな
ですかねー😵夏が来る前に少しでも上達してほしいです😭
- 4月24日
ママ
うちもですよ~💦
スパウトしかさせてないですがカミカミばかりです😖
今週で9ヶ月になります。
ひまわり
毎日持たせてたらきっと上達します!大丈夫ですよ( ^ω^ )
ひな
ですかねー😵夏が来る前に少しでも上達してほしいです😭
「ピジョン」に関する質問
お肌が弱い赤ちゃんのボディソープは何を使用してますか? 生後29日です。顔の湿疹が酷くじゅくじゅくになってます。洗い流さなくて良い沐浴で入れるだけのピジョンの物を使用してます。お肌が弱い子は泡タイプが良いと聞…
バースデーケーキについてです🎂 もうすぐ1歳になります! そのときにケーキを作ってあげようと思っているのですが、 娘はヨーグルトが嫌いで水切りヨーグルトのやつが出来ず🥹 1歳からのケーキセットを使おうと思っていま…
購入して6ヶ月、 ピジョンのBB5がタイヤがダメになりました。 タイヤ交換は有償で往復送料も考えると1万はするので新しく買い替えようと思います😭 おすすめを教えてください。 我が家は車を持っていないので外出や毎日保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
夏になるから焦りますよね😭
離乳食の時しか触らせないからかな?とか色々考えてます😰
ひな
遊んでばかりで、たまにイライラします😅これから暑くなるので、困りますー😩
ひな
私も離乳食の時だけで、たまーに昼寝から起きたらとかあげてますが、手でのけられます😞