雑談・つぶやき 早く産みたいのに、全然産まれる気配がない。・°°・(>_<)・°°・。毎日… 早く産みたいのに、全然産まれる気配がない。・°°・(>_<)・°°・。 毎日足がガクガクするまでウォーキングやら階段昇降してるのにな。 旦那が予定日に合わせて休みとってくれたのに、早く産まれなかったら意味ないよー。 焦っても仕方ないのはわかってるけど。 家に1人でいても、ストレス溜まる一方( ;∀;) 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 旦那 予定日 ウォーキング はじめてのママリ コメント 🐶と🐗 私も早く会いたいのに 全く産まれる気配ないです😂 運動は関係ないらしいですよ〜🤣 旦那さんの予定と合うといいですね😫💦 4月24日 はじめてのママリ 同じ週数ですね(^-^)!早く産まれたらラッキーですが、こればかりは赤ちゃんのタイミングですもんね💧 運動関係ないのも残念です🤣(笑) お互い安産になりますように♩ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じ週数ですね(^-^)!早く産まれたらラッキーですが、こればかりは赤ちゃんのタイミングですもんね💧
運動関係ないのも残念です🤣(笑)
お互い安産になりますように♩