子育て・グッズ 普通の自転車でも子供乗せできるか迷っています。電動自転車がいいか悩んでいます。皆さんの意見を聞かせてください。 いつもお世話になってます☺︎ 子供乗せ自転車について質問です!! 電動自転車でなく普通の自転車で2人乗せてるママさん居ますか? やはり電動自転車のが良かったなど思いますでしょうか? 電動自転車が欲しいと思っているのですが、高くて普通の自転車でもいいかなと思い始めたので皆さんの意見良かったらください( ˙꒳˙ ) 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 電動自転車 子供乗せ自転車 ちーちゃん。(8歳, 9歳) コメント らんま 普通のに2人乗せてます! 私は平坦な道を10分程しか乗せないので非電動に決めました! 4月24日 ちーちゃん。 平坦で少しの時間なら確かにいいかもですね( ´﹀` )♩ うち結構アップダウンが激しいので悩みます。 でも、母も普通の自転車で幼稚園なども送り迎えしてたらしいから頑張れば出来るのかなと悩んでます。笑 4月24日 らんま 昔は歩くしか移動手段がなかった!とか自分に言い聞かせて非電動買いました!笑 アップダウンが激しいなら非電動はきついかもですよ(><) 少し距離伸ばすときついですもん、、 4月24日 らんま ちなみにうちの子は上の子10キロ、下の子9キロです(゚∀゚) 4月24日 ちーちゃん。 やはりキツいですかね( ˟_˟ ) 帰りはひたすら登りなんですよー キツい坂とかではないんですが。 軽いの羨ましい( -`ω-)✧ うち上が13キロ、下が10キロなんでさらに重たいです。笑 4月25日
ちーちゃん。
平坦で少しの時間なら確かにいいかもですね( ´﹀` )♩
うち結構アップダウンが激しいので悩みます。
でも、母も普通の自転車で幼稚園なども送り迎えしてたらしいから頑張れば出来るのかなと悩んでます。笑
らんま
昔は歩くしか移動手段がなかった!とか自分に言い聞かせて非電動買いました!笑
アップダウンが激しいなら非電動はきついかもですよ(><)
少し距離伸ばすときついですもん、、
らんま
ちなみにうちの子は上の子10キロ、下の子9キロです(゚∀゚)
ちーちゃん。
やはりキツいですかね( ˟_˟ )
帰りはひたすら登りなんですよー
キツい坂とかではないんですが。
軽いの羨ましい( -`ω-)✧
うち上が13キロ、下が10キロなんでさらに重たいです。笑