コメント
ゆのすけ
あたしも便秘で悩んでました😭
ヤクルトのミルミルとゆうやつを最近飲んでて 調子良いときは毎日 そうでなくても1日置きぐらいに出るようになりました✌️
なぁ〜お
すぐに出す方法ではないですが、臨月になり、便秘になり6日程出ずがあり、排便しやすくする薬を出してもらいました(>_<)
-
しおちー
コメントありがとうございます!
薬を飲んだらすぐ出るイメージだったのですがそうでもないんですね?🤔- 4月24日
-
なぁ〜お
便を軟らかくして出やすくする働きがあるみたいで、下剤とは違うみたいです。その薬で出ないならと、(飲んでませんが)液の薬も出してもらいました。
- 4月24日
-
しおちー
そうなんですね!
ありがとうございます😊- 4月24日
ちょられ
食生活で改善されてるなんて偉いです(*´∇`*)
私は健診で便秘の薬もらってました!
薬に抵抗を感じるなら、ごぼう茶オススメです!ごぼう嫌いだと飲めないくらいごぼう臭しますけど、美味しいし快便になりますよ!
ごぼう茶飲んでるときは薬いらずでした!
-
しおちー
ごぼう茶ですか🤔チェックしてみます!- 4月24日
退会ユーザー
これもオススメです^^💕
-
しおちー
チェックしてみます☺️- 4月24日
うり
わたしも予定日直前になり便秘であまり出ていません。検診でなんか言われることもありませんが、このままお産になると、便意なのか陣痛なのかわからなくなる。とか聞いたこともあるのですっきりしてから、お産になりたいですよねー。
ちなみに私はカスピ海ヨーグルトが合うようで比較的効果あります。
-
しおちー
そうなんですか!お産前にすっきりしたいですね😔
カスピ海ヨーグルト🤔チェックしてみます!- 4月24日
しおちー
コメントありがとうございます!!
ミルミルですね!試してみます( ¨̮ )