※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーりん
雑談・つぶやき

子どもが熱。今日は久しぶりに友達と晩御飯食べに行く予定だったし、明…

子どもが熱。今日は久しぶりに友達と晩御飯食べに行く予定だったし、明日は月1回の子どもを預けての自分の休みだったけどそれもダメになった。
子どもは可愛いけど仕事をして子どもを見て、息抜きがないとほんとにしんどい。
なんかその為に頑張ってきたけど、どっと疲れた。イライラしないけど無性に泣きたくなる。
母親失格かな。。。

コメント

M(´・ω・`)H

予定入れると熱ですよね〰️‼️(^^;)))
大型連休も要注意‼️ドタキャンな予定めっちゃ凹みます(T_T)(T_T)(T_T)どんだけ楽しみにがんばっても、これですよね💦やっと合わせた予定でも、あっさり無しになって、なんとも言えない気持ちになります(゜-゜)(。_。)

• ちーりん

ちーりん

ほんと予定入れると熱出ますよね!何でなんでしょうかね!
    何回ドタキャンした事か(ToT)
    ほんと何とも言えない気持ちですよ。。そしてまた明日から仕事頑張ります。。。

• 4月25日