※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ坊
雑談・つぶやき

今1ヶ月半の息子がいます♪つい最近里帰りから戻ってきました(´Д`)しかし…

今1ヶ月半の息子がいます♪つい最近里帰りから戻ってきました(´Д`)
しかし旦那は仕事の終わりがほとんど夜中の12時近く…
挙げ句の果てには、息子が寝たら帰ろうかなとか言う始末…(それなら少しでも早く帰ってきてほしい。)
もちろん夜泣きしても起きず、朝はギリギリまで寝てバタバタ出勤していく。の繰り返し…
お風呂に入れたり、ご飯を作ったり、1人だとなかなか大変だなぁって実感。泣き止まない時なんかはもう一人いてくれたらなぁっていっつも思います(;_;)
もう一回実家に帰ろうかなぁ…
なんて思う今日この頃w

コメント

たいぴー

大丈夫ですか?
育児この先ながーいので、帰りましょう!私なら迷わず帰ります😤✨

疲れちゃいますよ〜😭😭ストレス溜まったら精神衛生上、よくないです、私もいっぱいいっぱいでした…

今やっと、余裕が少し出てきて、子どもが純粋にかわいい♡と思えるようになりました!

• カナ坊

カナ坊

ありがとうございます(´Д`)♡旦那に相談して帰る方向で話してみたいと思います❗️❗️❗️

• 10月23日