雑談・つぶやき 保育園では、1歳から離乳食ではなく給食になるんですが、食べさせてみな… 保育園では、1歳から離乳食ではなく給食になるんですが、食べさせてみないといけないものがたくさんあります💦 離乳食のアプリではまだ食べさせない方が良いってなってるものもたくさんあり、今から数週間で焦って食べさせなければと思っています。 鯖や、えび、ウインナー、牛乳に始まり、細々とたくさんあります💦 こんなことならもうアプリとか気にせずどんどん食べさせとけばよかったです😢 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 離乳食 保育園 アプリ 保育 牛乳 給食 1歳 インナー yKI◡̈♥︎(7歳) コメント もかさん ベビーフードだと何種類か入ってるものもあります。。。 アレルギー体質なら注意しなきゃですが😭 アプリとか使っててえらいですよ。本により違ったりしますもんね😅 4月24日 yKI◡̈♥︎ 入ってるものあるんですね!!探してみます😊 今の所アレルギーないんですが、私がアレルギーがちょっとあるので、慎重になっちゃってます💦 分からなすぎたんで、本買ったりアプリ見たりして、一個でもダメってなってたらやめてたんです😢 4月24日 もかさん きのこ類も本によって違ったりしますがベビーフードの中には早い段階から入ってたりしました。笑笑 小さく切ったり食べすぎなければ大丈夫なのですかね?😅 病院で保育園でこれだけ試してって言われたんですって…すごい量でしたよー💦大変だなと思いましたあ…。 お母様アレルギーあれば慎重になりますよね😢💕 4月24日 yKI◡̈♥︎ 今日の晩御飯で早速いろいろ食べさせてみました😊 ほんとは病院あいてる時間に試したかったんですが、ペース的に間に合わないし日中保育園でご飯なので、なかなか難しいですね💦 アレルギー心配な食材だけは、せめて朝に食べさせるようにとかしようと思います! ほんと、食べさせなきゃいけない食材多すぎて😱 4月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yKI◡̈♥︎
入ってるものあるんですね!!探してみます😊
今の所アレルギーないんですが、私がアレルギーがちょっとあるので、慎重になっちゃってます💦
分からなすぎたんで、本買ったりアプリ見たりして、一個でもダメってなってたらやめてたんです😢
もかさん
きのこ類も本によって違ったりしますがベビーフードの中には早い段階から入ってたりしました。笑笑
小さく切ったり食べすぎなければ大丈夫なのですかね?😅
病院で保育園でこれだけ試してって言われたんですって…すごい量でしたよー💦大変だなと思いましたあ…。
お母様アレルギーあれば慎重になりますよね😢💕
yKI◡̈♥︎
今日の晩御飯で早速いろいろ食べさせてみました😊
ほんとは病院あいてる時間に試したかったんですが、ペース的に間に合わないし日中保育園でご飯なので、なかなか難しいですね💦
アレルギー心配な食材だけは、せめて朝に食べさせるようにとかしようと思います!
ほんと、食べさせなきゃいけない食材多すぎて😱