※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

室温が22℃で、新生児から乳児に移行中。短肌着と長肌着を着せていますが、季節の変わり目で何を着せるか悩んでいます。

いつもお世話になっています!
新生児から乳児になり、季節も暖かくなってきて、何を着せたらいいのか悩んでいます😰
室温は22℃くらいで、今は新生児から着せている短肌着と長肌着の2枚を着せています👚

コメント

今日は室温20度で短肌着、コンビ肌着着てます。
23度超えるとコンビ肌着一枚にしてます。
夏に着る用のロンパースとか買ったので暑い日のお出かけは着せてます(新生児から着せてるツーウェイオールは結構厚手で暑そうなので)

• ママリ

ママリ

長肌着じゃなくて、私もコンビ肌着でした💨
    ロンパースは、足むき出しのやつですよね?そろそろ夏に向けて服買わなきゃです💦

• 4月24日

退会ユーザー

夏終わるまでサイズアップしたくないので70買ってみした👍可愛い服いっぱいあってついつい買いすぎてしまいそうになるので注意です笑

• 4月24日
  • ママリ

ママリ

そうですね🎵こどもの服って、かわいくて、買っちゃいますよね😆

• 4月24日