コメント
退会ユーザー
今日は室温20度で短肌着、コンビ肌着着てます。
23度超えるとコンビ肌着一枚にしてます。
夏に着る用のロンパースとか買ったので暑い日のお出かけは着せてます(新生児から着せてるツーウェイオールは結構厚手で暑そうなので)
退会ユーザー
今日は室温20度で短肌着、コンビ肌着着てます。
23度超えるとコンビ肌着一枚にしてます。
夏に着る用のロンパースとか買ったので暑い日のお出かけは着せてます(新生児から着せてるツーウェイオールは結構厚手で暑そうなので)
「肌着」に関する質問
今ってユニクロ長袖の肌着って売ってないんでしょうか?😭 ヒートテックしか売ってなくて……ネットには書いてあるんですが店舗いくと半袖肌着しかないです。3店舗くらい行ったけどない…
来週から32週、 38週で予定帝王切開です 水通しとかお下がりで使ってたものの オキシ漬け、ハイター洗濯とかって いつごろやりますか?? 新品の肌着や服、 お下がりの洋服やベビー布団、授乳クッション、抱っこ紐等😂 …
女の子の肌着について 今年小学生になる娘がいます。肌着を探していたら胸元二重インナーが売っていましたが、胸が大きくなりかけそうなタイミングで使い始めるものなのですかね?💦 サイズも130ぐらいからあったりするの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長肌着じゃなくて、私もコンビ肌着でした💨
ロンパースは、足むき出しのやつですよね?そろそろ夏に向けて服買わなきゃです💦
退会ユーザー
夏終わるまでサイズアップしたくないので70買ってみした👍可愛い服いっぱいあってついつい買いすぎてしまいそうになるので注意です笑
ママリ
そうですね🎵こどもの服って、かわいくて、買っちゃいますよね😆