コメント
退会ユーザー
今日は室温20度で短肌着、コンビ肌着着てます。
23度超えるとコンビ肌着一枚にしてます。
夏に着る用のロンパースとか買ったので暑い日のお出かけは着せてます(新生児から着せてるツーウェイオールは結構厚手で暑そうなので)
退会ユーザー
今日は室温20度で短肌着、コンビ肌着着てます。
23度超えるとコンビ肌着一枚にしてます。
夏に着る用のロンパースとか買ったので暑い日のお出かけは着せてます(新生児から着せてるツーウェイオールは結構厚手で暑そうなので)
「乳児」に関する質問
10ヶ月息子のハイハイのやり方がおかしいです💦 9ヶ月になってやっとずり這いからハイハイっぽく動けるようになりましたが、やり方が変で、、、 片足は座った姿勢の足(くの字のような感じ)で片足だけ高ばいの足です💦最初…
東北、冬の赤ちゃん睡眠時の寝具について 東北で既に最低気温は1℃〜8℃ほどで朝晩かなり冷え込みます💦 どこの情報も「冬赤ちゃんが寝時はにスリーパーのみ布団は被せないで!」という情報ばかりなので肌着×長袖×スリーパー…
呼吸器つけた状態、プラス良性乳児てんかんもちの5ヶ月になる娘がいるんですけどそんな状態でも保育園に入れるのでしょうか?? 呼吸器は加温加湿器で加湿した酸素を使用してます。 てんかんが酷い日だとほぼ一日中痙攣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
長肌着じゃなくて、私もコンビ肌着でした💨
ロンパースは、足むき出しのやつですよね?そろそろ夏に向けて服買わなきゃです💦
退会ユーザー
夏終わるまでサイズアップしたくないので70買ってみした👍可愛い服いっぱいあってついつい買いすぎてしまいそうになるので注意です笑
ママリ
そうですね🎵こどもの服って、かわいくて、買っちゃいますよね😆