妊活 SSGって痛いですか⁇卵管造影で左側が詰まってるって事で、今度SSGってや… SSGって痛いですか⁇卵管造影で左側が詰まってるって事で、今度SSGってやつをすることになりました。ネットで調べてもなかなか解らず・・・経験した方などがいましたら教えてください。 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 卵管 卵管造影 ウサコ コメント みな♡ 私ではないですが 兄の奥さんと私の姉がしてました。 姉は物凄く痛かったらしく 兄の奥さんはそんなに痛くなかったらしいです! 10月23日 ウサコ 痛い😖やっぱり、これも詰まってたら、痛いものなんですかね〜。覚悟しておかなければいけませんね。でも、ベビーの為!頑張ります。ありがとうございました。 10月23日
ウサコ
痛い😖やっぱり、これも詰まってたら、痛いものなんですかね〜。覚悟しておかなければいけませんね。でも、ベビーの為!頑張ります。ありがとうございました。