雑談・つぶやき 京都の時代祭に行ってきました。道路を封鎖して、色んな時代の人に扮し… 京都の時代祭に行ってきました。 道路を封鎖して、色んな時代の人に扮した行列が続くわけです。 馬にまたがる殿様や参勤交代の列、牛車や紫式部、清少納言なども。 色んな人が並ぶ中で一番インパクトがあったのが、封鎖された道路に迷い混んだであろう前後ろに子供を乗せたママチャリ! 昭和から平成の代表ですか?(*´ω`*) 警察官に止められていたけど、沿道に物凄い数のギャラリーがいるのにシパー! 出るとこ分からへんし行ってまえー! かな?(´∀`) 最終更新:2015年10月22日 お気に入り 車 警察官 レイナ(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント