雑談・つぶやき 内職はじめたけど、単価1.1円😭子供寝てから3時間くらいだけど、旦那に、… 内職はじめたけど、単価1.1円😭 子供寝てから3時間くらいだけど、旦那に、普段もう寝室いる時間にわざわざ電気つけてエアコンつけて無駄にコーヒー飲んだりお菓子食べたりしてるし、それやる意味ある?って言われた😂😂 うん、ごもっとも!辞めようかな😂 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 旦那 エアコン お菓子 コーヒー 内職 ちい子♡(7歳) コメント 退会ユーザー 笑ってしまいました(笑)たしかにそうですね…(笑) 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント