妊活 2人目不妊で4度目の移植が近い。手頃なサプリメントを教えてほしい。 2人目不妊で移植が近いです。 今回4度目の移植で、今更なのかもしれませんが何かサプリメントを摂ってみようかと思っています。 オススメがあれば教えてください♪ あまり高価でないもの、手に入りやすいものだと嬉しいです(^^) 最終更新:2018年4月24日 お気に入り サプリメント 不妊 サプリ 2人目 rie(11歳) コメント mam- おはよーございます♡ 私は病院で葉酸サプリ出して貰いましたよ😊♡ 3100円で結構量あります! 4月24日 rie そうなんですか!? 担当の先生に聞いてみようと思います♪ ありがとうございます!😊 4月24日 mam- 通販でも色々あるんですが私的に少し不安で病院の物なら安心ですしすぐ先生に質問も出来るのでいちを写真貼っときますね! 移植上手く行きますよーに♡願ってます! 4月24日 rie たしかに、先生からの処方なら安心して取り入れられますね♪ 画像まで見せてくださり本当にありがとうございます! 先生にも聞きやすくなり助かりました♡ ありがとうございます(^^) 頑張ります! 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rie
そうなんですか!? 担当の先生に聞いてみようと思います♪ ありがとうございます!😊
mam-
通販でも色々あるんですが私的に少し不安で病院の物なら安心ですしすぐ先生に質問も出来るのでいちを写真貼っときますね!
移植上手く行きますよーに♡願ってます!
rie
たしかに、先生からの処方なら安心して取り入れられますね♪
画像まで見せてくださり本当にありがとうございます! 先生にも聞きやすくなり助かりました♡
ありがとうございます(^^) 頑張ります!