雑談・つぶやき 自分の事なのですが、4人目を1月に出産して今、3ヶ月になります。上3人… こんにちは😃 自分の事なのですが、4人目を1月に出産して今、3ヶ月になります。 上3人は、産んだ後もすぐに体重が元に戻りましたが、今回初めての冬生まれだからか、自分が年をとったせいなのか、確かに妊娠中上3人よりも体重が増えました。 今回、全く元に戻りません。 完母なので、ご飯は、きちんと食べて甘いものは、控えてます。 なのに、痩せません。 何か良い方法あれば、教えて下さい。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 体重 完母 妊娠中 妊娠 出産 体 冬生まれ ご飯 みっちゃん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント