コメント

にゃー
同じ格好で息子と旦那寝てますよ!
枕の下に手を入れるのも同じ(笑)
寝顔も同じ(笑)

ぱなみ
それめっちゃ癒されますよね😍💕うちも、全く同じ格好ではないけど2人して寝てるところ見ると、なんか頑張ろう〜って思います(。>ω<。)✨
-
あきこ
ご回答ありがとうございます(*´ー`*)
2人して寝てるところって、頑張ろう〜💪って気持ちわかります🍀😌🍀癒されますよね☺- 4月24日
にゃー
同じ格好で息子と旦那寝てますよ!
枕の下に手を入れるのも同じ(笑)
寝顔も同じ(笑)
ぱなみ
それめっちゃ癒されますよね😍💕うちも、全く同じ格好ではないけど2人して寝てるところ見ると、なんか頑張ろう〜って思います(。>ω<。)✨
あきこ
2人して寝てるところって、頑張ろう〜💪って気持ちわかります🍀😌🍀癒されますよね☺
「育児」に関する質問
数年で育児などの常識って割と変わりますよね💧 いま妊娠初期の方、妊婦さん、よかったら 今の妊娠期NGなこと教えてください。 お友達が初めて妊娠しました。 妊娠中ダメなことあったら教えてって言われましたが 忘れて…
旦那さんが激務、休みの日は疲れて寝ている、という方、どんな気持ちの立て方されていますか? お仕事お疲れ様とねぎらい? 体の心配? 育児しろよと怒り? 夫は激務、とまではいかないかもですが、 毎日夜遅くまで働い…
夫働かず。 現在わたしはフルタイム出勤、夫はアルバイト5時間勤務 もともと、私の方が仕事が得意なのか私の方が稼いでおりました。 育休明けで、子供は保育園にいれ共働きの日々です。 経済的にはかなり苦しい状況な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきこ
家はまだ3ヶ月だけど、旦那よりのクセがうつってきてるみたいです 笑
顔は私に似てますけど。