雑談・つぶやき 今までアンパンマンが好きだと思ってアンパンマングッズを色々買ってた… 今までアンパンマンが好きだと思ってアンパンマングッズを色々買ってたのに、昨日、トーマスの方が好きだと発覚(´⊙ω⊙`) 朝からトーマスの絵本握りしめてるし…てか、アンパンマンにはもう見向きもしてないしっ😂💦なんかショック❗️ 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 絵本 グッズ アンパンマン まめママ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そしてトーマスコレクションが始まるの巻・・・笑 我が家もそのパターン・・・笑 そして親もハマりコレクター化しています😂子供が飽きても負けません😂😂😂 4月24日 まめママ コメントありがとうございます😊 これからコレクションがはじまるのですね😂 わたしはトーマスの顔が怖くて💦笑 でも次々買ってしまいそうです…そしてハマっちゃうのかな〜😅 4月24日 退会ユーザー そうそう怖いですよね~😅 私もなんてキャラにハマったんだ・・・と半年ほど興味なしでした。が! テレビを見ていくうちにキャラの性格好きなキャラが出来てからはまっしぐらです😂 今じゃ夫婦でレアキャラ探ししていまーす! 4月24日 まめママ そうなんですね❗️ アニメのクオリティ高くて面白いですよね☺️ 絵本を買ったらポスターを貰えたのでさっそく貼りましたが、夜中見るとやっぱり怖いです🤣 4月24日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめママ
コメントありがとうございます😊
これからコレクションがはじまるのですね😂
わたしはトーマスの顔が怖くて💦笑
でも次々買ってしまいそうです…そしてハマっちゃうのかな〜😅
退会ユーザー
そうそう怖いですよね~😅
私もなんてキャラにハマったんだ・・・と半年ほど興味なしでした。が!
テレビを見ていくうちにキャラの性格好きなキャラが出来てからはまっしぐらです😂
今じゃ夫婦でレアキャラ探ししていまーす!
まめママ
そうなんですね❗️
アニメのクオリティ高くて面白いですよね☺️
絵本を買ったらポスターを貰えたのでさっそく貼りましたが、夜中見るとやっぱり怖いです🤣