※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめママ
雑談・つぶやき

今までアンパンマンが好きだと思ってアンパンマングッズを色々買ってた…

今までアンパンマンが好きだと思ってアンパンマングッズを色々買ってたのに、昨日、トーマスの方が好きだと発覚(´⊙ω⊙`)
朝からトーマスの絵本握りしめてるし…てか、アンパンマンにはもう見向きもしてないしっ😂💦なんかショック❗️

コメント

そしてトーマスコレクションが始まるの巻・・・笑
我が家もそのパターン・・・笑
そして親もハマりコレクター化しています😂子供が飽きても負けません😂😂😂

• まめママ

まめママ

コメントありがとうございます😊
    これからコレクションがはじまるのですね😂
    わたしはトーマスの顔が怖くて💦笑
    でも次々買ってしまいそうです…そしてハマっちゃうのかな〜😅

• 4月24日

退会ユーザー

そうそう怖いですよね~😅
    私もなんてキャラにハマったんだ・・・と半年ほど興味なしでした。が!
    テレビを見ていくうちにキャラの性格好きなキャラが出来てからはまっしぐらです😂
    今じゃ夫婦でレアキャラ探ししていまーす!

• 4月24日
  • まめママ

まめママ

そうなんですね❗️
    アニメのクオリティ高くて面白いですよね☺️
    絵本を買ったらポスターを貰えたのでさっそく貼りましたが、夜中見るとやっぱり怖いです🤣

• 4月24日