子育て・グッズ 旦那と義家族にイライラして離婚を考えている女性がいます。義家族が干渉してきて困っています。離婚を決意したけれど、義家族の干渉があり、どう対処すべきか悩んでいます。 もう旦那と義家族に耐えれず イライラが募って爆発。 離婚を決断 そして旦那と決めたのに 義家族がまたごちゃごちゃ出てきて 電話してくるし 明日 迎えにいくから話しよ。だとか… 二人のことなのになんで入ってくる。 やっと自由 解放 幸せと思ったら 明日地獄かよ。 あーあ、 離婚をするために なんて言ったらいいやろかーーー。 最終更新:2018年4月24日 お気に入り 1 旦那 家族 離婚 義家族 にこ(7歳) コメント まよまよ 私も離婚したいです。 義家族がいろいろ口出ししてくるのは意味かわからないですよね親が親なら子も子ですね😓 口が悪くてすいません💦 4月24日 にこ ほんとそれです! まちがいない😑笑笑 4月24日 まよまよ 私の旦那もギャンブルで金銭的にダメダメで旦那のお父さんはDVで離婚です😓私の話しですいません。 お互い幸せになりましょう😭 4月24日 にこ ほんとがんばりましょ! レッツ離婚 笑 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ほんとそれです!
まちがいない😑笑笑
まよまよ
私の旦那もギャンブルで金銭的にダメダメで旦那のお父さんはDVで離婚です😓私の話しですいません。
お互い幸せになりましょう😭
にこ
ほんとがんばりましょ!
レッツ離婚 笑