妊娠・出産 妊娠中で前駆陣痛と下痢の症状があり、どちらか分からず困っています。痛みは我慢できるが、腰やお股の痛みもある状況です。 31wから粘液栓大量に出始めて、34wには時々強い5分間隔の前駆陣痛あるものの結局治る。 一昨日は夜中も朝方も一日中不定間隔の前駆陣痛で痛みはそこそこ。 んで今夜も眠れず下痢なのかわからない強めの腹痛。 張りもあるから前駆陣痛もなんだけど実際下痢もあるからもはやどっちや! 娘の陣痛きてる時と一緒 笑笑 間隔はバラバラだし痛さも我慢できるから前駆陣痛なのわかるけど、腰とかお股の前の骨がキシキシ痛む😭😭😭 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 妊娠31週目 妊娠34週目 前駆陣痛 Lilly コメント chameco 私は出産の2日前に急に便秘になり 粘液栓が出た2日後に出産しました♡ 痛みはどうですか(。>A<。)? 母子共に健康なご出産に なりますように★☆(*´з`*)☆★ 4月24日 Lilly 質問というよりつぶやきになってしまってました😣💦 急に便秘になる方もいるんですよね✨✨✨ やはりバラバラで痛みと張りは続いてますが、あの陣痛に比べたらまだまだ序の口なんで耐えてます笑笑 粘液栓、出てるけどすぐではなさそうだから、何週間後かなぁとドキドキ😣💓 2人目なんでスポーンと出てきてほしいです☺️😂 ありがとうございます❤️❤️ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lilly
質問というよりつぶやきになってしまってました😣💦
急に便秘になる方もいるんですよね✨✨✨
やはりバラバラで痛みと張りは続いてますが、あの陣痛に比べたらまだまだ序の口なんで耐えてます笑笑
粘液栓、出てるけどすぐではなさそうだから、何週間後かなぁとドキドキ😣💓
2人目なんでスポーンと出てきてほしいです☺️😂
ありがとうございます❤️❤️