コメント

そら
私なら諦めます。レシートもないという事ですし。
私も前に、買ったその日に開けたら人参一部溶けてました。よく行くスーパーなので遺恨を残したくなくて諦めました。

s-mama
レシートがないと…って言われそうなので
諦めます😥
言いに行きたいのはやまやまですが😅
-
みもり
レシートないと無理ですよね💦
どっとけばよかったけど、仕方ないですね、ありがとうございます💨- 4月24日

たぬき
外から見て何ともなければお店の人にも農家さんにも非はないので、私ならいいません。
運が悪かったとあきらめます。
-
みもり
外からはたしかにわからないので、お店の人が意図的に騙した訳ではないんですよね。わかってるけど残念です😭
- 4月24日

HEママ
レシートがあれば
持って行って交換してもらいます^ ^
レシートないなら
仕方ないですが諦めます😭
-
みもり
そうですよねー💦諦めるしかないですよね、ありがとうございます💨
- 4月24日

退会ユーザー
二日前に買ったのなら言いません💦その間に痛んだのかもしれないので💦
-
みもり
そうですよねー……いつ悪くなったかわからないのも悩みのたねです💦ありがとうございます😊
- 4月24日

はんちゃん
傷んでることはよくあるっちゃあるのでハズレた…と思って諦めます。
前に玉ねぎ5個中3つ傷んでた時はさすがに言おうかと思いましたがやめました💦
-
みもり
ハズレと思うしかないですね💦にしても5個中3個は本当に悔しいですね😭私も諦めます💨
- 4月24日

Aayyuu07
その日に買ってきたピーマンが
とろとろになってて、電話したら
持ってきてくれると言って下さり、、
流石に悪いので次の日、スーパーの
近くに行く用があったので持って
いくと話したらレシートも見せずに
交換してくれました!
-
みもり
それはとても親切なスーパーですね✨
私はもう二日経ってるし、半分は無事で使ってしまったので今回は諦めようと思います😂- 4月24日
-
Aayyuu07
中は切って見ないとわからないですもんね。。
親切すぎて逆に申し訳なくなりました( iωi )- 4月24日
-
みもり
そうなんですよね。たしかにそのスーパーは神がかってますね✨
- 4月24日
みもり
遺恨を残したくない……その通りなんですよね、レシートないから主張もしづらいし、これから行くときクレーマーとして見られるのもイヤで……子供が大声出しちゃうのも許してくれてるスーパーなのでなおさら😢
ありがとうございます💡