※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
お出かけ

もうすぐ旦那のGWが始まるんですが、我が家には行楽地に行けるだけの余…

もうすぐ旦那のGWが始まるんですが、我が家には行楽地に行けるだけの余裕なお金がありません。そんな時、みなさんはどう過ごしますか?
子供は1歳なので、まだ公園で遊んだりはできません。

コメント

いちご

GWあるだけ羨ましいです😭
私の旦那はGWもお盆も年末年始も休みありません😂
公園でもどこでも遊びに行けるだけ羨ましいです😭

姉の子供は1歳なったばかりですが、公園で砂遊びしたり、木の棒持って遊んだり、一緒に滑り台したり、公園で元気よく遊んでますよ😊🌟

• mamari

mamari

旦那さま、お忙しい職業なんですね。
    私の旦那は休みがあっても子供と遊ぶとか出かけるとか自発的にしてくれない人なので
    逆に働いててほしいです。

何度か、公園に連れて行って遊具や砂場があるところに行ったんですが
    ギャン泣きされてしまったので挫折中です、、、
    元気いっぱい遊べると親も子供も楽しいですよね

• 4月24日

うちはゴールデンウィークありますが…
正直出かけたくないし、出かける余裕ないです(>人<;)

麻疹がゴールデンウィーク辺りで流行り始めるとか言ってますし、そもそも、ゆっくり休みたい…
金銭面でも旦那は生活キツくても遊びに行きたい人だから本当に迷惑…

有って助かるけど…
今年のゴールデンウィークはなんて言って出掛けないようにするかばかり考えてます…

YU0123

遊べなくてもお散歩がてら色んな公園にはお出かけしてましたよ〜(^^)あとは近場のお金かからない動物園とか行きました!

ママリ

近所の公園でピクニックですね!
昨日もピクニックでした😂

りん

無料の動物園や、1歳であればこれを機会に公園デビューしてみたらいかがでしょうか☺️⁉️

うちの子は7ヶ月から靴履かせずに靴下で地面をハイハイしたり、芝生の上をゴロゴロしたりして公園で遊んでいて、1歳なる頃には砂場でも遊んでました👍汚れて大変なことになるので、旦那さんがいる時がチャンスですよ💓

地面が柔らかくて、対象年齢が0歳から遊べる公園(例→こどもの国。大人600円)等少しだけお金はかかりますが、低価格で行けるところもありますので☺️