コメント
まなまま
私も日光市で、子育て中です。関根耳鼻科は、良いですよ。優しい先生(おっちゃん)だし、なんなら、子供を、みてほしいときも、私は、そこです。正確には関根クリニック。午前9時から12じ。午後2時から5時半
土曜午後4時まで
日曜、祭日、木曜休み
日光市今市本町にありますよ。
まなまま
私も日光市で、子育て中です。関根耳鼻科は、良いですよ。優しい先生(おっちゃん)だし、なんなら、子供を、みてほしいときも、私は、そこです。正確には関根クリニック。午前9時から12じ。午後2時から5時半
土曜午後4時まで
日曜、祭日、木曜休み
日光市今市本町にありますよ。
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月です。 9ヶ月からのお菓子をあげたらつっかかってしまいました。 慌てて手で喉にあるお菓子を取ったのですが、、早かったんですよね、、 同じような方いますか?
もうすぐ生後9ヶ月ですがハイハイもずり這いもしません。両手をついて上半身を持ち上げたりその場でクルクル回転はしますが前に進みません。喃語も「ままま」「ばばば」ぐらいで、手を叩く手を振るなどの模倣もしません。…
生後9ヶ月離乳食中にハイチェアから抜け出したがりイヤイヤします。 YouTubeやInstagramで見るような離乳食をあげたら大人しく座って食べてくれるのでしょうか。 手にスプーンやお皿を持たせたりなどで気を逸らしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すとろべりー
詳しく教えてくださってありがとうございます(๑>◡<๑)
まなまま
お大事に。霧雨ふってるので、気をつけて行ってきてくださいね(≧∇≦)b