コメント

あっちぃ
オーブヘアービジョン良いですよ❤️

kami510
STILLがオススメです✨ルトロア店と狸小路のドンホの表通りにも店舗あります!どちらも個室つきなのでベビーカーのままいけて、子供連れでも全然大丈夫です❤️
-
るぅ
ありがとうございます!!hotpepperチェックしてみます!!
- 4月24日
あっちぃ
オーブヘアービジョン良いですよ❤️
kami510
STILLがオススメです✨ルトロア店と狸小路のドンホの表通りにも店舗あります!どちらも個室つきなのでベビーカーのままいけて、子供連れでも全然大丈夫です❤️
るぅ
ありがとうございます!!hotpepperチェックしてみます!!
「ファッション」に関する質問
アパレル関係の職業に興味がある主婦です。 子供を産むまでは保育士を4年していました。 妊娠を機に退職し、来年度から復職を考えていますが、アパレル関係をしたい気持ちがあります。が、別にセンスもなく、お洒落でもあ…
今年の夏で30歳になります。 今、完全に洋服の系統が迷子です、、、🥲 もともとシンプル系かつ、ちょっとモード系が好きだったのですが、身長は151センチと低く、似合わないファッションも多々ありました。 最近流行っている…
旦那が、うざいよー ダイエットして、10キロほど痩せて、今ファッションに目覚めてます。。 買い物も一緒に行くと疲れます。これとあれ、どっちがいい?LとLLどっちがいい?「着てみて?」と言うと、めんどくさがったり……
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るぅ
ありがとうございます!!hotpepperみてみます!!