やっべ‥今日義父の誕生日だった😂メール送るの忘れた‥1ヶ月前の義母には…
やっべ‥
今日義父の誕生日だった😂メール送るの忘れた‥1ヶ月前の義母には送ったけど‥不仲だから見せてないかな‥?😱
ちなみに旦那は両親嫌いで誕生日なんて覚えてるわけありません(笑)連絡もプレゼントも不要と言われ、私が1年目だけあげました😂子供も産まれたし全然2,3ヶ月に1回会うか‥ぐらいだし、そういう細かいこと言わない義両親(というか旦那が関わりたがらないから諦めてる)だから今年は子供の写メ付けてメールでいいや〜って感じだったんで!す!が!!
いや〜娘の予防接種に夢中で忘れてた←
みなさんなら今からでも送りますかー😂明日忘れてましたすんませんって送りますかー😂
ちなみに義父母は寝るのが結構遅く、旦那も用あって連絡するとき23:00~日付が変わっても連絡します( ´•ω•` )
あー
てか旦那は完全忘れてるな((笑))
- rssm(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
maaa✩
今から送ります(⁎˃ᴗ˂⁎)
ゆんちゃんママ
わたしなら今日送ります😂☺️
-
rssm
ありがとうございます♡
旦那にも適当に送っといてーて言われたのでさっき送っときました😂😂- 4月23日
みは
めっちゃ偉いですね!
私義母の誕生日も義父の誕生日もいつか知らないです笑
でもその気持ちがあるならいまから送っていいと思います!
-
rssm
知らないんですか🤣私も知りたくなかったんですが旦那→義母→義父の順でちょうど1ヶ月違いなので嫌でも知ってしまいました(笑)
ちなみに誕生日だけて父の日母の日スルーな私です(笑)
送っときました😂- 4月23日
rssm
ありがとうございます♡
まだ職場にいる旦那にLINEしたら電話ですっかり忘れてたw今から適当に送っといてwと言われたので送っときました(´ε`;)
maaa✩
良かったです💕💕