コメント

あや
卵管造影痛いですよねぇ
私は詰まってなかったんですが、フラつくくらい痛かった思い出が😭
次の排卵は左か右か
特に決まってないと思いますよ?
体の癖はあると思うけど、左右交互確定なわけではないと思うので。
私は左ばっかりで、右はサボってることが多かったです💦
あや
卵管造影痛いですよねぇ
私は詰まってなかったんですが、フラつくくらい痛かった思い出が😭
次の排卵は左か右か
特に決まってないと思いますよ?
体の癖はあると思うけど、左右交互確定なわけではないと思うので。
私は左ばっかりで、右はサボってることが多かったです💦
「卵管」に関する質問
先月36歳になり、3人目の妊活中です。 もっと早く妊活を始めたかったけど、自分の体調の事や仕事の事いろいろあり、やっと今のタイミングで妊活を始められました。 が、本当に3人目妊活して良いのか、もう諦めた方が良…
卵管結さく 卵管を縛る手術をするか悩んでいます。 3人目妊娠中、1人目まともに妊婦生活送れず 2人目からシロッカーして安静なしです😆 3人とも帝王切開での出産となります🍼 もう33歳になるので、 4人目は考えていません…
誰にも言えないので独り言です.. 2人目妊活始めて約3年半.. その間に2回子宮外で手術をし、1年休止し、 その後2年間はタイミング法で妊活していました。 卵管が片方ということもあり、 なかなか妊娠には至らないので不…
妊活人気の質問ランキング
Mickeeeeey-mama
コメントありがとうございます❤️
卵管造影検査痛かったです😢
でも私は生理痛の痛みぐらいだったので、まだいい方だったのかもしれません✨
病院の先生にも交互に来るわけではないからと言われました💦
だけど、次は左側な気がする😭
↑私の勝手なカンです😅笑
私も右側ばっかりが排卵してくれるといいんですけどね😢