コメント
退会ユーザー
また医療事務するつもりはないのですか?経験者なら採用されやすいと思いますが😃
退会ユーザー
医療事務でも、大きな病院と小さなクリニックでは環境は違うんじゃないでしょうか?
パートだったらキャリアなくても大丈夫だと思います(^^)
-
つぅ
大丈夫ですかね〜( ; ; )
医療事務でも検討してみます!- 4月24日
退会ユーザー
また医療事務するつもりはないのですか?経験者なら採用されやすいと思いますが😃
退会ユーザー
医療事務でも、大きな病院と小さなクリニックでは環境は違うんじゃないでしょうか?
パートだったらキャリアなくても大丈夫だと思います(^^)
つぅ
大丈夫ですかね〜( ; ; )
医療事務でも検討してみます!
「専業主婦」に関する質問
幼稚園児がいる方働いてるってそんなに偉いんでしょうか 年少と、1歳の2児を育児中です。上の子の産休まで働いてましたが今はずっと専業主婦です。 早く働きたいでも下の子の預け先がない、 上の子は発達障害があり療育に…
嫌いな旦那の甥っ子が今度近くに引っ越して来ます。 まず気分を害される方がいたら申し訳ありません。 旦那の甥っ子(小5)が県外に住んでいたのですが今度近くに引っ越してくることになりました。 甥っ子は発達障害(adhd)…
私は妊活優先で専業主婦してます。前に話し合って決めてたのに、仕事してないことに最近イライラされて話もLINEも無視されてます。結局ずっと不妊だし、今思えば仕事すれば良かったんだろうな…とは思いますが… 無視が辛く…
お仕事人気の質問ランキング
つぅ
医療事務で鬱っぽくなってしまって辞めたので、また始めるのはとても勇気が要りますね…😢