コメント

退会ユーザー
また医療事務するつもりはないのですか?経験者なら採用されやすいと思いますが😃

退会ユーザー
医療事務でも、大きな病院と小さなクリニックでは環境は違うんじゃないでしょうか?
パートだったらキャリアなくても大丈夫だと思います(^^)
-
つぅ
大丈夫ですかね〜( ; ; )
医療事務でも検討してみます!- 4月24日
退会ユーザー
また医療事務するつもりはないのですか?経験者なら採用されやすいと思いますが😃
退会ユーザー
医療事務でも、大きな病院と小さなクリニックでは環境は違うんじゃないでしょうか?
パートだったらキャリアなくても大丈夫だと思います(^^)
つぅ
大丈夫ですかね〜( ; ; )
医療事務でも検討してみます!
「専業主婦」に関する質問
子供と大人のりんご病について 3歳次男が今日りんご病と診断されました。 発疹での診断です。 月曜から長男発熱、だるくて動けず 今日も発熱していてだるさと頭痛が、吐き気が結構強いみたいです。 私は昨日の夜だけ発…
専業主婦です。満3歳児前からお金払って幼稚園の幼児クラスに預けています え?!専業主婦なのに?とか 知り合いから言われたんですが、、 そんなの自由ですよね、、?😂 旦那の意向もあって早めに通わせてます。
私は専業主婦です。 2歳の息子が、幼稚園の満3歳児クラスのもう一つしたの幼児クラスに通っています。9時から17時までですが、いつも16時に迎えにいきます。 その話をママ友にしたら、えー!お金払ってるのに勿体無い!1…
お仕事人気の質問ランキング
つぅ
医療事務で鬱っぽくなってしまって辞めたので、また始めるのはとても勇気が要りますね…😢