コメント
退会ユーザー
また医療事務するつもりはないのですか?経験者なら採用されやすいと思いますが😃
退会ユーザー
医療事務でも、大きな病院と小さなクリニックでは環境は違うんじゃないでしょうか?
パートだったらキャリアなくても大丈夫だと思います(^^)
-
つぅ
大丈夫ですかね〜( ; ; )
医療事務でも検討してみます!- 4月24日
退会ユーザー
また医療事務するつもりはないのですか?経験者なら採用されやすいと思いますが😃
退会ユーザー
医療事務でも、大きな病院と小さなクリニックでは環境は違うんじゃないでしょうか?
パートだったらキャリアなくても大丈夫だと思います(^^)
つぅ
大丈夫ですかね〜( ; ; )
医療事務でも検討してみます!
「パート」に関する質問
週3〜4日の保育園、可哀想でしょうか🥲? 一歳半の娘がおります。 近所に、パート時間でも預かってもらえる認可外保育園があり 空きが出たため、ほぼ勢いで申込しました。 週3〜4日程度、時間は14:00までの予定で、 今…
仕事している方🙋♀️ お昼休憩はどこで過ごしていますか? 4月から会社でパートを始めました。 今は車でお弁当を食べて、音楽聴いたり寝たりしてます。 職場の方がそれを気にかけてくれて、 「休憩室行きにくい?」と聞…
賃貸のアパートに住んでいます。 部屋<通路>部屋 という作りになっているので、壁の繋がっているお部屋は 1階と2階のみです。 うちは1階です。 何号棟か立っているのですが、 そのほかの棟は普通にお部屋が壁で3つ繋がっ…
お仕事人気の質問ランキング
つぅ
医療事務で鬱っぽくなってしまって辞めたので、また始めるのはとても勇気が要りますね…😢