※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままちゃん
子育て・グッズ

こういうロンパース夏はこのまま着せるとして、あとはどんな着方ができますか?

こういうロンパース夏はこのまま着せるとして、あとはどんな着方ができますか?

コメント

くたくたくま

春秋冬に肌着として…じゃないですかね?

• ままちゃん

ままちゃん

なるほどー!
    この上に着せる感じですね!

• 4月23日
まりり

うちは夏場特に部屋着としてロンパース一丁でよく遊ばせていましたよ!おむつもすぐ取り替えれるし、おなかはめくれたりせずおなかは冷えないし、優秀でした!

• まりり

まりり

間違えました!この上にズボンはかせてインスタイルにしたり、上に重ねたりですね!お腹が冷えなくて優秀です!

• 4月23日
  • ままちゃん

ままちゃん

ありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

このロンパースで外出するのは微妙ですかね?

• 4月23日
  • まりり

まりり

これから暑いですしね、汗疹とかできてもかわいそうだし、ロンパースに汗取りにガーゼ背中にいれて、足元はロンパースのままレッグウォーマーだけ履かせてお出かけしてましたよ!お出かけ着としてはなんとも言えないですが、病院やスーパー、、普通にロンパースで出かけてました(。・ω・。)

• 4月23日
okana*

ジーパンとかレギンスとかはかせてインスタイルにしたり、上にオーバーオールとかキャミワンピースを重ねたり出来ますよ😍❤️

このまま外出するのは恥ずかしいですよ!男の子ならTシャツにズボンなり履かせてください!

• ままちゃん

ままちゃん

そうなんですね!
    夏この上になにか着させると暑くないですか?

• 4月23日

退会ユーザー

暑いです😵なのでユニクロのメッシュ素材のタンクトップのボディスーツオススメですよ!

• 4月23日
  • ままちゃん

ままちゃん

わーありがとうございます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

そのタイプを上にきる感じですか?

• 4月23日

基本的にこれらは肌着なので上から服着せますよ💦
お家の中だけなら1枚でも良いと思います👌

• ままちゃん

ままちゃん

夏暑くないですかね?

• 4月23日

退会ユーザー

真夏なら肌着もメッシュ素材にしたら良いですよ😊暑くても肌着は必ず服の下に着せとかないと汗を吸収しないので直接服が汗で濡れて風邪引いちゃいますよ💦さすがに写真のもの一枚で外出は恥ずかしいです。大人も下着では外出ませんよね?それと同じですね(笑)

• 4月23日