りん♡
トコちゃんベルトしました!
全く腰なども痛くなかったです

mom
評判だけでトコちゃんベルト2を買いましたが、劇的に何かが良くなったとかは無いです☆
私がマメに締め直さないのが原因かと思いますが…
ただ他のものを使った事がないので何とも言えませんが、産前産後使えるのはとても良いと思います٩( ᐛ )و
36週で赤ちゃんが降りてきているのはいい兆候ですね!
赤ちゃんに会えるまでもう少し✨
私も生産期に入ったらすぐ産まれて欲しいので羨ましいです✨
りん♡
トコちゃんベルトしました!
全く腰なども痛くなかったです
mom
評判だけでトコちゃんベルト2を買いましたが、劇的に何かが良くなったとかは無いです☆
私がマメに締め直さないのが原因かと思いますが…
ただ他のものを使った事がないので何とも言えませんが、産前産後使えるのはとても良いと思います٩( ᐛ )و
36週で赤ちゃんが降りてきているのはいい兆候ですね!
赤ちゃんに会えるまでもう少し✨
私も生産期に入ったらすぐ産まれて欲しいので羨ましいです✨
「妊娠36週目」に関する質問
36週で産まれた方 赤ちゃん一緒に退院できましたか?? NICU入りましたか?? 35w6dで2540gあったんですが 37週まで持たせたいと点滴しながら 入院中なのですが 張りが増えてきていて もしかしたら出産になるかもと言わ…
35〜36週にベビー用品揃えるのは遅すぎますか?年末年始で安くなる頃にベビー用品を揃えようかと悩んでいますが35〜36週頃は間際過ぎますかね?😂 そこまで安くならないものは揃えておこうと思っています!
3人目妊娠中(36週)です🤰 連休中のワンオペ最終日ですが、朝から5歳の娘が発熱し2歳息子が鼻水と咳です💦 そんな中私も疲れと妊娠中の寝不足から眩暈を起こしてしまい起き上がると頭痛と眩暈でフラフラ、吐き気もあり朝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント