※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
子育て・グッズ

娘の1歳の誕生日プレゼントについてアイデアを教えてください。

娘が来週1歳になります。なので、誕生日プレゼントを考えてますが、何がいいのかさっぱりわかりません💦みなさんは1歳の誕生日プレゼントは何をあげましたか❓または、何をあげる予定ですか❓参考にさせていただければと思います。

コメント

nonちょん

ファーストシューズにしました\(^^)/

ちぃ

一人で10歩歩けたのでファーストシューズを買いました。
あとは、オムツポーチの持ち手を持つのが好きなので、持ち手つきの布絵本を買ってあげたら本の中身よりも嬉しそうにどこへ行くにも持ち歩いています。

まり

私は娘が1歳の誕生日には靴を買いました✨おもちゃは親戚からたくさん頂いたので😊

あーたん

ジャングルジム、三輪車が候補にあがってましたが
思ったより高かったので
アンパンマンカートになりました…(笑

でも屋内でしか使えないので、
三輪車にしとけばよかったなーと後悔してます。゚(゚´ω`゚)゚。

Kmama

ファーストシューズにはなりませんでしたが、靴をオーダーメイドで作りました♪
名前や誕生日も入れられて、記念になりますよ☺︎

mama

リュックをあげる予定です❤
靴もあげようかと思ったんですけど、いつ歩くかわからないし、その時のサイズはまた変わっちゃうかもしれないのでやめました💦

さや

まとめての返信ですみません。
みなさん貴重な意見をありがとうございました。
参考にさせていただきます。