賃貸住宅に住んでいるのですが、台所のシンク下の戸が壊れてしまいまし…
賃貸住宅に住んでいるのですが、台所のシンク下の戸が壊れてしまいました💦
直す場合修理費はかかるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
さとさと
賃貸なので色んな方が住まれているので修理内容でかかる、かからないで分かると思います✨✨
一度、管理人さん等に聞いてみて一度、業者さんに見てもらい見積りをとるのもいいと思いますよ👏🏻👏🏻
はるぽよ★
賃貸だったらお金はかからないと思います🤔わたしも今住んでるマンションが、ガスが壊れてお湯が出なくなる、水道管に亀裂が入って水が飛び出る、玄関のドアが傾いて閉まらなくなるなど(笑)、色々ありましたが不動産屋さんに電話したらすぐに修理業者に連絡して対応してくれました😊1度もお金かかったことないです!
不動産屋さんや大家さんに連絡した時に修理費はかかるか聞いてみたらいいと思います✨多分かからないはずです👌💡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それを聞いて少しほっとしました~😅
年数経って他にも壊れているところあるのでこれを機に聞いてみます✨- 4月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1度電話して聞いてみます✨