妊娠・出産 真岡の岡田小松崎クリニックでの出産経験者の感想を知りたい。二人目の妊娠で悩んでおり、どちらのクリニックを選ぶか迷っている。26日に岡田小松崎クリニックに行く予定。 真岡にある岡田小松崎クリニックでお産した方、看護師さんや先生どんな感じか教えて欲しいです💦 一人目は自治で産んだのですが、医療費などが高く、真岡に住んでるので真岡の病院で二人目と考えています。 二人目の妊娠確認に26日岡田小松崎クリニックに行くので、教えてください💦 小菅クリニックか岡田小松崎で悩んでます💦 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 病院 岡田小松崎クリニック 妊娠 二人目 先生 医療費 お産 小菅クリニック 看護師 かりん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 友達が何人か岡田小松崎で出産してました。看護師さんはわかりませんが、先生は体重管理が厳しいと聞きました! 4月23日 かりん そうなんですね💦体重管理…不安だー😭一人目は最後らへんに急に太って10キロふえたんですよね😭 4月23日 退会ユーザー 私も1人目は最終的にプラス10キロでした💦体重管理って難しいですよね( ›_‹ ) 4月23日 かりん 難しいですよね😭 ありがとうございます😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
そうなんですね💦体重管理…不安だー😭一人目は最後らへんに急に太って10キロふえたんですよね😭
退会ユーザー
私も1人目は最終的にプラス10キロでした💦体重管理って難しいですよね( ›_‹ )
かりん
難しいですよね😭
ありがとうございます😊