お仕事 2歳4ヶ月の娘を持つ母です。保育園に通っておりますが、2歳4ヶ月だとま… 2歳4ヶ月の娘を持つ母です。 保育園に通っておりますが、2歳4ヶ月だとまだまだ風邪とかひきますかね? あと、土日保育園行っている方はフルに外出したりしますか? 土日もてるから風邪をひいたり感染症かかるのかなと思うと、私の健康管理がなってないのかなと思ったり。 でも、仕事も義理の家や実家の手助けもあるためそんなに休んだりしてないのですが... 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 1 保育園 健康管理 保育 2歳 外出 健康 えーみem(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント