コメント
ももたろう
もうあげてます!
気になるようでしたら無塩せきなものがいいともいます。
私は最近ウィニーあげてます!
皮付きだと皮だけ吐き出します!
きき
皮なしウインナーもシャウエッセンとかアルトバイエルンも食べてますよ😊
ですがシャウエッセン、アルトバイエルンは端っこの方が硬かったりして食べない時もありますね。
なので娘だけにウインナーあげる時は
ライフのプライベートブランドで
皮なしウインナーと書いてある物を使ってます。
-
なつ
ありがとうございます😊✨:
たしかに端っこ硬いときありますね💦
初心者なのでまずは皮なしウインナーあげてみます✨✨- 4月23日
REka
ウインナー食べてますよ(❁´ω`❁)
初めてあげた時に皮だけ出してたので
皮なしウインナーあげてます✨
REka
パルシステムのやつです!!!
-
なつ
ありがとうございます✨✨
今度スーパー行った時に見てみます♪
結構ウインナー好きな子がまわりにいて、わたしの息子は歯が生えるのが遅くてゆっくーり離乳食進めてたので、もうそんな時期!?と思って、歯もだいぶ生えたのであげてみようとおもいます😊✴- 4月23日
らーらん
1歳からあげてます!
ふつーに皮付きです(*'.'*)
-
なつ
ありがとうございます✨✨
うち歯が生えるのが遅くて最近やっと生え揃いつつあって😭ゆっくーり離乳食進めてたのでもうそんな時期か!と思って時が経つが早いなと思って一人焦ってました💦あげてみようと思います😊✨- 4月23日
なつ
ありがとうございます😊✨
なんにも気にしてなくて、ただ離乳食の進みが歯が生えるのが遅くてゆっくーりやってたら、あれ?もうウインナー!?と思って、食べさせてみようかな、と思ったので食べさせてみます♪♪今はもう歯もだいぶ生えたので✨✨