コメント

さる
私も35週で3100㌘っていわれ、糖尿病の疑いとか言われて検査しましたが大丈夫でしたよー💦
私もすでに12キロふえとります(笑)
一人目は15キロだったのですが追い抜きそう😱
夜ご飯はかなり控えてます😂朝と昼をめっちゃ食べてます✨
さる
私も35週で3100㌘っていわれ、糖尿病の疑いとか言われて検査しましたが大丈夫でしたよー💦
私もすでに12キロふえとります(笑)
一人目は15キロだったのですが追い抜きそう😱
夜ご飯はかなり控えてます😂朝と昼をめっちゃ食べてます✨
「妊娠9ヶ月」に関する質問
主人が妊娠9ヶ月の時に社員旅行に行きます!✈️ 5日弱いないので、もしなんかあったときのために心の準備しとかないとなあと思ってます! 9ヶ月ならそこまで何かあるかも!と身構えなくても大丈夫ですかね?👀
妊娠9ヶ月で4時間の4〜3勤務… 働けると思いますか??自分で運転して通勤って感じなんですが。後3ヶ月で9ヶ月なんですが、、無理なら10月から育休に入ろうかなって思ってます…どう思いますか?先輩方教えてください!!…
モヤモヤです😢 妊娠9ヶ月ですが、初めてカンジダになったようでとてもかゆいです。今もかゆみで起きてしまいました。 本日健診だったので先生に言い、内診もしてもらいましたが、結果は告げられず、薬などもありませんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かほmama
コメント、ありがとうございます★
そうなんですね💧
コントロールが難しいですもんね😓
朝ご飯は抜こうかなと考えてます⚡️