コメント

さる
私も35週で3100㌘っていわれ、糖尿病の疑いとか言われて検査しましたが大丈夫でしたよー💦
私もすでに12キロふえとります(笑)
一人目は15キロだったのですが追い抜きそう😱
夜ご飯はかなり控えてます😂朝と昼をめっちゃ食べてます✨
さる
私も35週で3100㌘っていわれ、糖尿病の疑いとか言われて検査しましたが大丈夫でしたよー💦
私もすでに12キロふえとります(笑)
一人目は15キロだったのですが追い抜きそう😱
夜ご飯はかなり控えてます😂朝と昼をめっちゃ食べてます✨
「妊娠9ヶ月」に関する質問
新生児から使える家用の抱っこ紐のおすすめありますか? 妊娠9ヶ月初マタです。お出かけ用でラクリスの抱っこ紐を購入予定ですが、家の中ではすぐ着脱できるサブ抱っこ紐があった方がいいとしり、どれがいいか悩んでいま…
夫の性事情について相談です。 私は22歳、旦那は30歳の新婚で現在妊娠9ヶ月です。妊娠中も普段とあまり変わらない頻度で営みがあった(もちろん体調優先、ゴムありで)のですが最近は誘われることが無くなり(胸やお尻を…
抱っこ紐はベビービョルンのハーモニーか、アップリカのラクリスのどっちが使いやすいですか? またベビービョルンミニもあった方がいいでしょうか。 妊娠9ヶ月の初マタです。 ハーモニーはひもの調節がしやすい(力がそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かほmama
コメント、ありがとうございます★
そうなんですね💧
コントロールが難しいですもんね😓
朝ご飯は抜こうかなと考えてます⚡️