お出かけ 息子がもうすぐ一歳になるので、親族で集まってお祝いをしようかと思っ… 息子がもうすぐ一歳になるので、親族で集まってお祝いをしようかと思っているのですが、札幌付近で広めの個室でランチができる店を教えてください。 一升餅やケーキはついていなくてもいいので、できれば3000円以下でランチできたらと思っています。 ガトーキングダムの食事処は100日のお祝いの時に利用したことがあるので、できれば他のところを考えています。 最終更新:2018年4月25日 お気に入り 2 食事 親 ケーキ 息子 お祝い ランチ 一升餅 おか(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 大通りのシャンテ?にある梅の花はオススメですよ☺ 座敷(じゅうたん)にテーブルと椅子の個室で子供がハイハイ、つかまり立ちでもゆっくり過ごせました☺ お料理も美味しく、コース、単品から選べます☺ 4月23日 おか 調べてみました♫ステキなお店ですね。 テーブル席でも下が絨毯だと安心できますね😊 旦那と相談してみます。 ありがとうございました! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おか
調べてみました♫ステキなお店ですね。
テーブル席でも下が絨毯だと安心できますね😊
旦那と相談してみます。
ありがとうございました!