コメント
退会ユーザー
みこちゃん♡
響きはとても可愛いです!
でも読めないしキラキラに感じますね⸜(′ᐤ⃙⃚⃘﹏ᐤ⃙⃚⃘‵)⸝
ゆっき👶
のぞみのみですか?漢字だけでは読めないので、どちらかといえばキラキラネームだと思います。
響きは可愛いです♡
-
luvまま
返事ありがとうございます✩︎⡱
響きは私も好きなのですが、、、漢字がどうも(;^_^A- 10月22日
ゆゆこ(^ω^)
みこちゃん、名前はとてもかわいいと思います!
すごくキラキラか?と聞かれたら、そんなこともないと思いますが、やはり正直、今時の名前だなぁ…という気がします。
-
luvまま
ちょっとキラキラですよね(;^_^A- 10月22日
MARS
名前自体はとっっても素敵ですね♡でもやっぱり読める漢字のがお子さんのためでもありますよね(>_<)
-
luvまま
読める漢字でちょっと考えてみたいと思います‼︎- 10月22日
☃
私も響きはとっても可愛いと思いますが、漢字がやっぱりキラキラしてるなーと思ってしまいます(。•́︿•̀。)
ごめんなさい!
美子ちゃん、とかの方がすんなり読めるような気がします。
-
luvまま
美子と書いて【よしこ】と読む親戚がいて(;^_^Aすんなり読めそうな漢字探してみます‼︎- 10月22日
退会ユーザー
みこちゃん、響きが可愛らしいですね("⌒∇⌒")
知り合いの方の娘さんが、
「美心」と書いて、みこちゃんだったのを、思い出しました💡
-
luvまま
美心…素敵な字ですね(๑ˊ͈ᐞˋ͈)ƅ̋グッ- 10月22日
ぱんぷきん
名前は可愛いですが漢字がキラキラだな〜と思いました(¯¨̯¯̥̥)
美琴ちゃんとか変換してすぐでたりする漢字や
しっかり読める漢字のほうが
いいかな?と思いました!
-
luvまま
やっぱり漢字がキラキラですよね(;^_^Aんー悩みますね(;^_^A- 10月22日
退会ユーザー
みこってかわいい🎵
呼びやすいから周りから好かれるしすぐ覚えてもらえそう(ღ˘⌣˘ღ)
ただ漢字がキラキラっぽいとかんじました。゜(゜´Д`゜)゜。
-
luvまま
漢字がキラキラっぽいですよね(;^_^A
かわいい響きで好きなんですけど、漢字が…- 10月22日
-
退会ユーザー
心はそのままでいい気がしますが望むでみと読むのは難しいかもです。゜(゜´Д`゜)゜。
- 10月22日
退会ユーザー
キラキラです…。良い漢字ですが…。もし付けるならあえてひらがなのほうがいいんじゃないですかね。
-
luvまま
ひらがなっていう考えなかったです‼︎苗字とのバランス見ながらちょっと考えてみますପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ- 10月22日
ほさたま
私は、今の子たちのキラキラ度合いに比べると、キラキラとは感じません。
漢字もかわいいと思いますよ。
他の漢字にするとまた雰囲気が変わってしまうのではないかなぁーと思います。
-
luvまま
そう言ってもらえると嬉しいです♡- 10月22日
luvまま
やっぱり読めないですよね…(;^_^A