コメント

こーママ
すいません💦
答えにはなりませんが・・・私は今4人目妊娠中ですが、一番上と15離れてるので3人目みたいなもんですけど・・・
よく三人目からが本当の子育て!
と、言われます💧
未知の世界ですもんね・・・
子供は多いい方がいいと言いますが子育てとなるとやっぱり2人よりは大変なんじゃないかなと・・・思いながら4人目出産を楽しみにしてるところです。
うちは全員男の子なので、洋服や、おもちゃなどは全部おさがりで、お金はかからないところは良かったかな😅

mmmmmm
私も4人目妊娠中ですが、1番上が小6であとは5歳3歳です‼️
めちゃめちゃ大変ですが楽しいです♥️
-
桃
大変だけど楽しいんですねぇ〜大変なのは一瞬かなぁ?そして4人目も妊娠されてるのに3人目で悩んでて、、笑 すみません。笑
習い事とか教育をちゃんとさせてあげられるかなぁと、不安もありますー。- 4月23日
桃
ありがとうございます!4人目!すごい!でもやっぱり赤ちゃんの誕生は不安もあるけど楽しみの方が大きいですよね!お下がり使えるのいいですよね!うちは上が男、下が女の子なので、できれば3人目も女の子でお下がり使いたい!とまで考えちゃってます(^^)まだ出来てないけど。笑