雑談・つぶやき ストレス!疲れた!ってことないのに口の中口内炎だらけで痛い…野菜少なか… ストレス!疲れた!ってことないのに口の中口内炎だらけで痛い…野菜少なかったかなぁ…とりあえずお昼は山盛りサラダ!! 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 野菜 サラダ りん(5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー あくまでも友人の話がソースですが、里芋はビタミンB1B2が豊富で、ショコラBB代りになるという話を聞きましたよ(*´∀`) 4月23日 りん 回答ありがとうございます!! チョコラビービーや、イソジンうがいを実践しましたが里芋!!目から鱗です♩ 煮っころがしやお味噌汁に入れたものが好きなのでさっそく娘が起きたらスーパー行ってみます👌 情報ありがとうございます!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
回答ありがとうございます!!
チョコラビービーや、イソジンうがいを実践しましたが里芋!!目から鱗です♩
煮っころがしやお味噌汁に入れたものが好きなのでさっそく娘が起きたらスーパー行ってみます👌
情報ありがとうございます!!