コメント
mama♡
大人用ですか🤔?
旦那がかなりの乾燥肌なんですが、ケアセラというボディクリームしっとりが続きました☺️
mama♡
大人用ですか🤔?
旦那がかなりの乾燥肌なんですが、ケアセラというボディクリームしっとりが続きました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
宇宙語+単語40個のみの子います。 2語文なしです😭 3歳と1ヶ月です。。。 自閉症や軽い知的ある子でも2語文話せますよね?この時期だと。 一歳過ぎてからちゃんと言語理解してるのですが、この場合は発達性言語障害…
2歳0歳の自宅保育ってきついですよね💦? 新生児期など、、、 上の子だけ保育園に預けるか自宅保育するか悩んでいます。 上の子は歩きたがったり外行きたがったりするけど、自宅なら保育料かからないんだよなーと(;´Д…
今年のクリスマスプレゼント何にするかもう考えてますか? 1歳の娘に、今年のクリスマスプレゼントで何をあげるか悩んでいます。まだ、これが欲しい!という意思が汲み取れない年齢なので、どうしても親の意向になってし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピー
回答ありがとうございます!
ごめんなさい、子供用です😭
mama♡
あ、すみません😂💦
ボディクリームではないですが、ボディウォッシュならケアセラベビーってやつがあるのでオススメです💕
ピー
こちらこそすみません💦
ケアセラベビー調べてみます!
ありがとうございました😊