子育て・グッズ みなさんのオススメの保湿クリーム教えてください。乾燥肌です。よろし… みなさんのオススメの保湿クリーム教えてください。 乾燥肌です。よろしくお願いします。 最終更新:2018年4月23日 お気に入り クリーム 保湿 乾燥肌 ピー コメント mama♡ 大人用ですか🤔? 旦那がかなりの乾燥肌なんですが、ケアセラというボディクリームしっとりが続きました☺️ 4月23日 ピー 回答ありがとうございます! ごめんなさい、子供用です😭 4月23日 mama♡ あ、すみません😂💦 ボディクリームではないですが、ボディウォッシュならケアセラベビーってやつがあるのでオススメです💕 4月23日 ピー こちらこそすみません💦 ケアセラベビー調べてみます! ありがとうございました😊 4月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピー
回答ありがとうございます!
ごめんなさい、子供用です😭
mama♡
あ、すみません😂💦
ボディクリームではないですが、ボディウォッシュならケアセラベビーってやつがあるのでオススメです💕
ピー
こちらこそすみません💦
ケアセラベビー調べてみます!
ありがとうございました😊