雑談・つぶやき 旦那用に買ったチェリオの板チョコアイスが食べたい…(._.)板チョコアイ… 旦那用に買ったチェリオの板チョコアイスが食べたい…(._.) 板チョコアイスが食べたい…(._.) 私用には爽のミカン味があるけど板チョコアイスが食べたい(._.) 交換するにも旦那はミカン味など食べない(._.) 葛藤中(-_-;) 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 旦那 アイス 食べない ぷりん(6歳, 8歳) コメント ママリ 食べちゃって、旦那さんの帰りに、旦那さんの食べたいの買ってきてもらいましょ!😋 4月23日 ぷりん 食べたいです(´・ω・`) 旦那お金持ってないんで買って帰れないんですよね(笑) 今ならアイスの存在に気づいてないのでコッソリ食べれます(笑) 4月23日 ママリ こっそり頂いちゃいましょ♡ 4月23日 ぷりん 食べる勇気が出てきました!! 4月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
食べたいです(´・ω・`)
旦那お金持ってないんで買って帰れないんですよね(笑)
今ならアイスの存在に気づいてないのでコッソリ食べれます(笑)
ママリ
こっそり頂いちゃいましょ♡
ぷりん
食べる勇気が出てきました!!