コメント
アトム子
力が有り余ってる様なお子ちゃまでしたら、平日でいいと思いますよ(^^)
幼稚園から帰ってきて お昼寝しちゃうくらいの子なら もう少し待ってあげてもいいですし☆ 早い子だと 年少さんの夏から習い事してる子がちらほらいましたよ(^^)
アトム子
力が有り余ってる様なお子ちゃまでしたら、平日でいいと思いますよ(^^)
幼稚園から帰ってきて お昼寝しちゃうくらいの子なら もう少し待ってあげてもいいですし☆ 早い子だと 年少さんの夏から習い事してる子がちらほらいましたよ(^^)
「その他の疑問」に関する質問
試したことがある方、教えて下さい🫣 スマホのアプリ等でバーコード出すタイプのポイントカードをスクショして使った場合、ポイントつきますか??? つく場合は、店員さんは普通にバーコードをよんでくれますか??? …
仲良かったけど、相手がなぜかよそよそしくなった、 無視するまではないけど、話しかけないでオーラがすごかった。 私が何かしたかは分からないけど、 何もした覚えはない。 から、話しかけないでほしいなら、いいや。…
インフル6日目の娘。昨日また再熱してあともう少しの踏ん張りどきかな。母も妹もうつったよね。旦那だけ生き残ってくれてありがとう。 金曜日にすっごく頑張ってた発表会も行けなくなって、うちの子運動会も胃腸炎で行け…
その他の疑問人気の質問ランキング
アントーナ
回答ありがとうございます!幼稚園から帰るとすぐ寝ちゃいますね💦夏まで待つのも一つの手ですね😆
アトム子
お子ちゃまの体力とメンタル面と 少し慣れてくるのが夏休みあけぐらいからと私は幼稚園の先生に言われました。
まだバタンキューな感じだと 疲れて習い事と幼稚園とどちらかに影響がでてしまうかもしれませんので ママとお子ちゃまと話しつつ どちらも楽しくできるといいですね☆(^^)
アントーナ
幼稚園の先生もそうおっしゃってたんですね!毎日バタンキューなのでまだ早そうですね💦
アトム子
あっとゆう間に体力つきますよ‼️その間に あれこれ考えて 様子見しつつお子ちゃま本人とも 相談したらいいと思います☆
アントーナ
そうなんですか!いつまでこのバタンキューは続くんだろうと思ってました😅体力つくまでは調べたり見学行ったりしてみます✨
アトム子
もちろんです!!あっとゆう間ですよ(^^) 子供の成長はびっくりしますから✨