子育て・グッズ 子供乗せ電動自転車に乗ってるママさん雨の日って子どもはカバーつけれ… 子供乗せ電動自転車に乗ってるママさん 雨の日って子どもはカバーつければいいですけど 自分はどうしてますか? やはりかっぱ着てますか? それとも傘? でも傘もって自転車ってやってる人多いですけど危ないですよね😨 かっぱは顔濡れるし... 諦めて徒歩しかないかな🤔 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 電動自転車 傘 カバー M♡ちゃんママ(8歳) コメント マリコ 傘キャッチこの前買いました! 4月23日 M♡ちゃんママ それはハンドルのとことかに付けれるんですかね? 雨防げますか? 顔と上半身が濡れなければいいんですが😂 4月23日 マリコ 子供乗せ自転車対応でハンドルにつけれました! 風が強い時は逆に危ないですが、顔と上半身は大丈夫かと思います! 梅雨はカッパと傘キャッチ使う予定です😂 4月23日
M♡ちゃんママ
それはハンドルのとことかに付けれるんですかね?
雨防げますか?
顔と上半身が濡れなければいいんですが😂
マリコ
子供乗せ自転車対応でハンドルにつけれました!
風が強い時は逆に危ないですが、顔と上半身は大丈夫かと思います!
梅雨はカッパと傘キャッチ使う予定です😂