産婦人科・小児科 前田産婦人科で3dエコーをしているか教えてください。 静岡県焼津市の前田産婦人科のエコーについて質問です。 今前田産婦人科に通っているのですが、9週現在エコーは2dエコー です。3dエコー も見てみたいなと思うのですが、前田産婦人科は3dエコー やっていただけるのでしょうか?ご存知の方教えてください! 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 妊娠9週目 前田産婦人科 エコー 静岡県 焼津市 にーと(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ありこ まだ経膣エコーですよね? お腹のになるとやってもらえますよ😊 私は院長先生にやってもらいました👌🏻 4月23日 にーと そうなんですね!!ご親切にありがとうございます! 検索してもなかなか見つからなくて2dエコー しかないのかと不安になっていました!3d楽しみにしてます! 4月23日 ありこ 赤ちゃんが大きくなってからちゃんと見えると思います🙋♀️ 最初、めっちゃ感動しますよ😍✨ 楽しみですね💕 マタニティライフ楽しんでください😊 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にーと
そうなんですね!!ご親切にありがとうございます!
検索してもなかなか見つからなくて2dエコー しかないのかと不安になっていました!3d楽しみにしてます!
ありこ
赤ちゃんが大きくなってからちゃんと見えると思います🙋♀️
最初、めっちゃ感動しますよ😍✨
楽しみですね💕
マタニティライフ楽しんでください😊