コメント
にこらす
ありますよね、そう言う時期( ˊ°_°ˋ )
私もその時期は何とか気を紛らわせて食べさせていました。
突然また食べてくれるようになると思いますよ( ˙꒳˙ )
うちの子はそーゆー時期を挟むと、次は前は食べてくれなかったものを食べたりステップアップします笑
cadmin
うちは前からあんまり食に興味がなくて食事に集中できず、同じくテレビとかiPadで動画見せたりしながら何とかご飯食べさせています😂
やっと量が増えて来たと思ったら、この前風邪ひいて食欲なくしたのを境に、また食べる量も減って来てしまいました。
試行錯誤の繰り返しですが、掴み食べとか出来るようになればまた変わるかなー…と、淡い期待をしています。
-
まるこ
同じですね😭
前は、パクパク食べてたのに…
掴み食べだと割と食べるので、お子様も、もしかしたら食べるかもしれませんよ!- 4月23日
☻♡
まるこさんと同じ状況です😭!!
母乳の回数も同じですし、突然泣いたり、口からベーッと出したり、いらないのかと思うと欲しくて泣いたり、本当に大変ですよね😭
前まではすごいよく食べる子だったのにそんな時期なのかな?とか体調悪いのかな?とかいろいろ考えてました!
アドバイスにならなくてすみません😭
-
まるこ
同じですか??
本当に大変ですよね…
でも、同じという事は、成長過程であるあるなのかもしれませんよね!
ちょっと前向きな気持ちになれました!- 4月23日
-
☻♡
全く同じです!!!
大変だしダメだと思ってるけどなんで?って少しイライラしちゃって😭
デザートとか果物はパクパク食べます。わら
たしかに!成長過程なのかな😂
私も同じ状況の方がいると思うと頑張れるので今から夜ご飯頑張ります🙁💚- 4月23日
-
まるこ
食べなかったり、遊ぶのが続くと精神的に辛いですよね…お互い頑張りましょう!!
- 4月23日
まるこ
そうゆう時期あるんですね!安心しました!ありがとうございます😊
にこらす
ちなみにうちは今、口からベーッとだしてご飯で遊んだりまた食べたり(›´A`‹ )
食に興味を持ったり好き嫌いが出て来たり、これも成長だと思って頑張りましょうね( ˙꒳˙ )
まるこ
口からベーって出したりするんですね!
あ!うちもします!嫌がってるのかと思ってましたが、遊んでいたのか…
色々ありがとうございます😊
お互い頑張りましょう!