子育て・グッズ 1ヶ月半の赤ちゃんを4時間ベビービョルンで縦抱き。様子は変わらず心配です。大丈夫でしょうか? 生後1ヶ月半なんですが、大きい病院の待ち時間で4時間もベビービョルンの抱っこ紐で縦抱きしてしまいました。様子はいつもと変わりないのですが大丈夫でしょうか😭? 最終更新:2018年4月23日 お気に入り 病院 抱っこ紐 生後1ヶ月 ベビー 夫 ベビービョルン ベビ 生後1ヶ月半 縦抱き ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ふー 大丈夫だとおもいますよ 4月23日 ママリ コメントありがとうございます! よかった😭😭 義母に何かあったらあなたのせいと言われ焦ってしまいました。。 4月23日 ふー それぐらい長くなるなら抱っこ紐から出して普通に抱っこしてもいいとおもいますよ 大体いつも病院の受付だけ終わったら抱っこ紐から出して抱っこ紐しまってました 4月23日 ママリ 何回か出したのですが、 なぜか抱っこ紐から出すと色んな方に声かけられて抱っこさせてと言われてしまい💦 申し訳ないですが病院ということもあり、抱っこ断りたかったので抱っこ紐のままにしてしまいました💦 次から対策考えます✨ 4月23日 A 大丈夫ですよ❤️🙆♀️♡♡ 4月23日 ママリ コメントありがとうございます! よかったです😞 これからは気をつけます😭 4月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
よかった😭😭
義母に何かあったらあなたのせいと言われ焦ってしまいました。。
ふー
それぐらい長くなるなら抱っこ紐から出して普通に抱っこしてもいいとおもいますよ
大体いつも病院の受付だけ終わったら抱っこ紐から出して抱っこ紐しまってました
ママリ
何回か出したのですが、
なぜか抱っこ紐から出すと色んな方に声かけられて抱っこさせてと言われてしまい💦
申し訳ないですが病院ということもあり、抱っこ断りたかったので抱っこ紐のままにしてしまいました💦
次から対策考えます✨