妊娠・出産 生理予定日から3日が過ぎました。生理前のお腹の違和感はあります。それ… 生理予定日から3日が過ぎました。 生理前のお腹の違和感はあります。それと、吐き気があります。 あと、1週間生理がこなかったら妊娠検査薬を試そうと思っています。 みなさん、妊娠初期症状ってどのくらいの時期にありましたか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 妊娠初期 生理予定日 妊娠 妊娠初期症状 生理前 妊娠検査 たつや コメント oa 生理予定日の二週間くらい前からありました! 4月23日 陽 生理予定日の3日前から匂いづわりが始まりました💡 4月23日 たつや 吐き気と立ちくらみが続き、先程検査薬を使用したら陽性でした!! 回答ありがとうございました。 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント