コメント

キコママ
同じもの使ってました!
横抱きだといつもそのやり方でした😂

しーまま
物は違いますが、横抱きならそうしてましたよ✨
私は2ヶ月くらいまでしか使っていませんでしたが、子どもの身体が大きくなると隙間が狭くなってくるから、引き抜くの大変かもですね😅
-
おはる
コメントありがとうございます!
引き抜くのが辛いです😂笑
でも合っていて良かったです☺️❣️- 4月23日
キコママ
同じもの使ってました!
横抱きだといつもそのやり方でした😂
しーまま
物は違いますが、横抱きならそうしてましたよ✨
私は2ヶ月くらいまでしか使っていませんでしたが、子どもの身体が大きくなると隙間が狭くなってくるから、引き抜くの大変かもですね😅
おはる
引き抜くのが辛いです😂笑
でも合っていて良かったです☺️❣️
「スリング」に関する質問
生後5ヶ月、8kgの男の子を育てています。 最近、夜の寝かしつけでギャン泣きしてしまい、抱っこでしか寝なくなってしまいました😢 日中はベビービョルンの抱っこ紐を使っているのですが、外で使っているものをパジャマ姿…
来月子連れディズニー決行予定なんですが、息子3歳、15kgに近づいており かつ抱っこ抱っこー!な甘えん坊なので パーク内の抱っこをなんとか快適にできないか模索中です😂 ポルバンゴーの肩から斜めにかけるスリングシー…
子連れディズニー初です。いろいろ教えてください。 2歳、4ヶ月、夫の4人で行きます。 ベビーカー1台(2歳児)と抱っこ紐(4ヶ月)でいくつもりです。 ベビーカーに乗るのが好きな2歳児なので歩きたい!とはならないです。た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おはる
合っていて良かったです☺️❣️
ちなみに縦抱きはされたことありますか?
キコママ
変な体勢になりますよね😂笑
まだ腰が据わってないので縦抱きしてないです💦
おはる
なります😂MAX短くしているので慣れるまでは辛そうです笑
ありがとうございます!