コメント

H@L◡̈♡
普通にしてても出てしまった分は不要と言われているので、内診で出てしまうようならそれは不要な分だと思います(*´꒳`*)✨
受精する精子は出た時からちゃんと卵子目指して泳ぐはずなので💡✨
H@L◡̈♡
普通にしてても出てしまった分は不要と言われているので、内診で出てしまうようならそれは不要な分だと思います(*´꒳`*)✨
受精する精子は出た時からちゃんと卵子目指して泳ぐはずなので💡✨
「タイミング法」に関する質問
タイミング法何ヶ月してから、ブライダルチェックや不妊検査、人工授精等の病院に行きましたか? 私は27歳結婚して約2年たち、 自己タイミング法6周目になり、来週ブライダルチェックを受けます。みなさんはどのタイミン…
ゆるく2人目妊活してたけどやめた!っていう30代後半の方いらっしゃいますか? うちは今年で36歳夫婦です。 息子が手がかかる子で、最近やっと落ち着いてきたので 通院してタイミング法でしばらく頑張ってましたが、 全…
2人目出産して3年が経ち、片手ほどしか夜営んでおりません。 しかし、今週末から3人目に向けてタイミングをとります。方法はシリンジ法もあるし、体外受精もあるよといいましたが旦那はタイミング法を選択しました。 性欲…
妊活人気の質問ランキング
はらぺこあおむち
そうですよね😅ありがとうございます‼タイミングとってみます(*^o^)/\(^-^*)
H@L◡̈♡
そうですね!まずはタイミングとらないことには可能性ゼロなので💡✨
無事に授かれますように✨
はらぺこあおむち
ありがとうございます☺